***

Светлана Бурдина
Ты где-то там...За горизонтом.
И вроде, рядом. Но все же далеко.
С тобой я разговариваю молча.
Ведь говорить о чувствах нелегко.
Но хочется сказать, как ты мне дорог,
Как часто не хватает мне тебя.
Как без тебя я умираю,
И нет меня. И БОЛЬШЕ НЕТ МЕНЯ!
И я не я, а так, какое-то виденье...
Убей меня! Я больше не могу!
Я не хочу! И больше мне не надо:
Ни встреч, ни поцелуев, ни любви,
Так трудно видеть, что ты рядом,
Но понимать, что все же далеко.....