после Денег

Ваньюшка Пробкин
   Рабства - даже после паралельно денежным флюидам и т.п. мерзостям до жадности одних над другими - существуют давно,-
   Но рабства на Руси, а позже России ~~> где Русский эксплуатирует Рускага от Млада до Женского унижения и тп.
                - ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
Ищи человеческие конри до сих пор как ПришедшиЕ - на Русь и kои Есть и щас на Руси!

 PS. - а Днепр в kрови + см. Вольный Север Руси |тыщу лет назад|
     - мож это и Есть Явь Пришельцев пролезших на Чуждую оным Землю? + со всеми нехорошими - … к kоренному На'Роду Земли Руской..

 ПС. - Кто знаком и сравните, что вытворялось с Национальной Историей Страны Вольной Латвии над Ея жителями!?..

  НАБЛЮДАТЕЛЯМ ЖИЗНИ :
                1. -  Кто знаком с реакарнацией - задумайтесь о ком это или почему и зачем все это происходит в "будующем"
                2. - тут подмечающим мелочи Жизни в рассуждениях эфирных и сам Шерлок Холм бы позавидовал..