Я хочу расказать о тебе

Алекс Черноморец
Я хочу рассказать о тебе
В первый раз сентябрьской дали
И вчерашней опавшей листве
И березам что в рощах рыдали

Я стою очарован тобой
По колено в росе утопая
А осенний прохладный покой
замирает листвой заметая

А вчера я увидел тебя
На проспекте забытого рая
Ты прошла не заметив меня
Так прекрасна от края до края

Солнцу я хочу показать
Образ твой любимый и нежный
А у ветра хочу заказать
Песню юной забытой надежды