Там было шумно и угарно

Виктор Ушаков 2
Мы в Парке Горького гуляли,
Три внучки нас сопровождали,
А может - и наоборот -
Кто нынче это разберёт!
Там было шумно и угарно -
Гуляли парочки попарно.
Театров уличных бедлам
Производил и шум, и гам !
Народ бродил, пищали дети -
мы тоже с ними, на диете -
С собою взяли пирожков -
С начинкою из творожков.
Хватило нас на три часа -
Ждала нас дома колбаса
И пара вкусных ПИРОГОВ !
Всё.Мой репортаж - готов !