Под осень

Ирина Ари
Холодное сердце залилось багрянцем
И растянулись оттенки любви,
Почти без рецензий, в чарующем глянце,
Форматом дождя заводных mp3.

Осенние капли разбавили чувства,
Весомый сместив аргумент
В сторону трепета ради искусства,
В хронику общих легенд.

24-29.09. 2016