Секрет Гусака. Пародия

Александр Анфилатов
Вот эти строки украинского поэта Гусака получили 212 отзывов –рецензий. Абсурд!

Расстались, и точка.
Прервался полет.
Бреду в одиночку
По кочкам болот…
И музыка Верди,
И как Трубадур.
Я к будущей тверди
Трясиной иду.
                Пародия.               …….
Иду по трясине,
И тверди ищу.
Прирученной псине,
 Три пальца свищу.
А музыка Верди
Грохочет вдали,
На будущей тверди
Рояль принесли.
Я скоро обсохну,
И буду как все,
Но только обмотки
В холодной росе.