романтики

Виктор Дыкало
на крутом берегу, у реки без названия
и откуда до города месяц езды
мы поставим палатку, возле серого камня
посидим, помолчим, до первой звезды
а когда она встанет, в небе бездонном,
на полянке лесной разгорится костер
мы настроим гитару, весело, звонко
и она поведет о любви разговор
----
пусть где то, стоят города
к морю спешат поезда.
а нам, тихий голос с небес
шепчет--поехали в лес
---
а когда над тайгою поднимется солнце
и верхушки окрасятся, в розовый цвет
мы отправимся дальше, на поиски счастья
и роса на траве, укроет наш след
мы конечно найдем, что так долго искали
и поделим на всех, не боясь потерять
кто однажды видал эти синие дали
непременно сюда,возвратится опять