Поэзия это

Аза Малышева
Поэзия это - планета .
И с жизнью своей и судьбой .
В ней много загадок и света
И таинств, рождённых строкой .

А, кто там за этим скрывается ?
Философ ли? Мастер? Мудрец?
Поэзия если рождается ,
Планеты хозяин - Творец !