про память

Марина Скорох
Помнишь, как я без тебя скучала?
Как я без тебя скулила?
Как ждала сообщений, касаний, совместных ужинов?

Уже не будет сначала,
Все жизненноважно было

(Теперь ненужное.)

Как тебя одним словом страшилась ранить,
Просила просто брать и петь?

Ты помнишь?

Теперь осталась лишь память.
(Однажды она будет греть.)