Что было, то прошло...

Петр Севостьянов
Что было, то было,
его не вернуть...,
о нём вспоминают...
в прошедшем;
не нами был выбран
наш жизненный путь,
сюда, в это время,
приведший.
Хотелось бы верить,
что жизнь, это - сад,
что саженцы вырастут чище...,
яблоки, груши и наш виноград
не превратятся в "винище".
Что будут возделывать
и удобрять,
тот, сад,
что с тобой заложили...,
а внуки и правнуки
смогут понять...,
для чего
их прапращуры жили.