о жизни

Аннетте Котова
Я хочу громко сказать,
Закрывая на всё глаза,
Просто хочу рассказать 
На что жизнь нам дана 
              (по моему мнению)
Чтобы любить и страдать,
Молчать и кричать, 
Обижать и прощать,
Чтобы по полю бежать,
         с обрыва срываясь в пропасть,
Чтобы ветром рвало паруса,
И пот лился градом с лица,
Не щадить подлеца,
Открыть правде глаза.