Не бросай мне вызов

Каролина Вербицкая
Не бросай мне вызов, я ведь сильная
Слабых мест во мне ты не ищи
Слишком дерзкая и очень агрессивная
И не менее коварная, чем ты .

Не бросай мне вызов, не получится
Слишком слабый ты, чтобы меня пугать
Говорят, что если долго-долго мучиться
То потом не страшно умирать.

Ты живи, ты радуйся на полную
Ведь судьба тебе всегда благоволит
Все мечты давно твои исполнены
А меня судьба не гладит, не щадит .

Не бросай мне вызов, я бесстрашная
Во мне зверя лучше не будить
Я тигрица дикая , опасная
В схватке с ней тебе не победить.

Я в борьбе с судьбой свой закалила нрав
Я же выстояла - видишь я жива!
Лишь в одном, конечно, ты был все же прав
Я тебе совсем не по зубам .

Не бросай мне вызов, не жалей меня
Кто такой ты , чтоб меня жалеть?!
Ты хоть раз - то вспомнил обо мне тогда
Когда сам послал меня на смерть??

Не бросай мне вызов, не окончен бал
И у нас с тобой неравный счет
Битва не проиграна - и далеко финал
Мы посмотрим - Чья еще возьмет...?