Ты гостья полуночная моя

Александр Богодухов 2
Ты гостья полуночная моя,
Ночного покрывала, приподняв края
Кошачьей поступью, босая,
Ты входишь в сна мою обитель
И в холостяцском этом ските
Со мною в игры взрослые играешь...
Ты королева соблазнения
И с головы до самых пят
Я им как пламенем объят-
Горю,
но  как ни странно, без претензии...
К утру Любви саднят ожоги.
И после этой ночи аномальной
Твоей рукою ангела мне боги,
Стакан подносят с минеральной...