Если тяжко вдруг вам стало...

Леонид Синицын
Если тяжко вдруг вам стало,
Жизнь к вам задом повернулась,
Настроение упало,
Или ещё какая пакость –
Выход есть, вы мне поверьте!
Не забудьте и проверьте:
При простуде, скарлатине,
При желтухе и ангине,
И даже если у вас бронхит –
Всё равно попробуйте
Морфина гидрохлорид.

27.12.2012