3202 вскоре всколыхнет волна

Валентина Корецкая
Здесь  вскоре  всколыхнет  волна.
Все  что  достигло  дна.
Наверх  извергнет  то  вулкан.
И  вам  тогда  тут  не  соврать.
Все  прояснится - кто  есть  кто!
На  ком  Адамово  пальто.
На  ком  же  лишь  одни  шелка.
На  вид  душа  в  них  хороша.
Для  смен  одежд  давалось  время.
Чего  ж  вы  многие  их  не  одели?
Да  потому  что  время  не  нашли!
Чтобы  в  себе  искать  пути.
О  том  Я  всех  предупреждал.
Что  время  не  идет  назад!
И  лишь  вперед  движение  идет!
Того  несите  все  отчет!
Кто  что  творил , как  созидал?
Как  в  себе  Новое  рождал?
К  чему  прикован  был  же  глаз.
 Подходит  время –все  здесь  показать!