подчинённые Мечты

Волк Декаданса
мы подчинённые мечты
мы строим Город
куда нескоро войдут
это не Люди Талисмана ,нет(")
венерианская колдунья
повернула,ТакиЕ стрЕлки.................!"
с Надеждой ,Думаем.