Я жду-не дождусь

Михаил Пекшинский
Я жду - не дождусь
Окончания лета.
Мне жаркое, знойное
Солнце не в радость
И счастье, что сердце
Надеждой согрето:
Твой отпуск не вечен -
Ждать немного осталось.

Припев:

Ты, верно, не знаешь -
Как это ужасно:
По улицам людным
Куда - то идти
И знать наперёд,
Что надежды напрасны -
Мне в городе  этом
Тебя не найти.

Я свой календарь
Исчеркал с наслаждением.
Все дни без тебя,
В нём крестом отмечаю.
Я жду с нетерпением
Твоего возвращения
И как никогда
Очень сильно скучаю.

Припев.




Фото из Интернета