Петля

Александр Черемисинов
 
Безвольных выход – лезть в петлю
Сжалься над рабом – люблю!
Свобода жизни обжигает.
Люди страдают.

Без вины виноватый навеки…
Скорее в пядь помчатся реки,
Чем я забуду свет улыбки
Виноват. Ушел. – мои ошибки.

Где Ты? Как Ты? Я не знаю.
Один по жизни от себя сбегаю.
Бегу, а толку? Без тебя я просто таю.
И не надо славы, денег, рая.

Хочу услышать голос Твой
Ведущий домой.

 ciao 20/9/6