Ты снова за руку меня возмешь...

Эдуард Останин
В лучистой Тайне,Ты снова за руку меня возьмешь.
Мою судьбу и бед страданий.
И к Богу снова поведешь.
Ни скажешь лишних слов.
Не нужно.
Лишь улыбнешься тихо мне.
И станет все до боли,ясно.
До слез, до самых лучших фраз.
Как хорошо, что мы с тобою.
И слов не нужно, счастье в нас...