Тысячелетие

Сладкова Ирина Валерьевна
Тысячелетие иное
Сломав ворота и замки,
Вернулось с поприща изгоев
Системе общей вопреки.

Стереотипные устои
Латают старые портки,
Теперь не всех они устроят,
Восходят новые ростки.

В век информации утонет
Сознанье "дай" и "принеси",
Но тот, кого волна не смоет,
Он сам научится грести...


30.09.16