Город вечерний...

Струминский Маркиян
Город вечерний огнями мигает,
Едет с работы, устала, спешит...
Меж остановками снова мечтает,
Плеер, мелодия, душу щемит.

Волнами мелкими,грезы мечтами,
Что, вот однажды ее будет ждать,
На остановке, с букетом, цветами,
Счастье, улыбка и крепко обнять.

Мелькают дома и зовут светофоры,
К той остановке желанной мечты,
Музыка, плеер, людей разговоры,
Скоро на выход... Я жду...И цветы...