Единственная...

Ермек Исин
Знаешь, милая моя?!
Скоро правду бы рубил.
В чувствах жить,
Не так легко.
Объясняться в любви,
Тем более.
Небо свидетель,
Птица сидящая за окном,
Ветка склонённая ветром.
Посвящаю свои стихи,
Не поэт я, увы!
Не Некрасов, не Байрон,
Не Гёте и не Уитмен,
К сожалению.
Но всё сущее моё,
Сознание,
Сердце,
Душа,
Целиком до
Макушки от пят.
Я пронизан сознанием,
Что люблю,
Лишь тебя!
Моё Солнце,
Моя
Единственная!
Гюльчатай, покажи личико,
Фатима, Фарида, Акжаркын,
Саулетай, Карлыгаш, Света-жан...