Кто согреет озябшие руки?..

Людмила Дзвонок
Мой Али, мой любимый Али!
Каждый вечер и день мы на связи.
Друг от друга пока что вдали,
Но ко мне ты Любовью привязан!

Нас друг к другу Любовь привела,
Очень хочет, чтоб были счастливы,
И в дорогу те чувства дала,
Чтоб душою мы стали красивы!

Верность в нас поселилась навек,
Милосердие, нежность, терпенье –
Всё, что добрый несёт человек, -
И прощенье обид, и смиренье!

Не хотим быть в разлуке ни дня –
Сознаёмся мы в этом друг другу,
Но пока что на связи: - Меня
Называешь своею супругой?

Не хочу быть в разлуке, не жизнь
Постоянно страдать вечерами!
Ты любовь мне свою докажи
Не словами, а явью, делами!

Мой Али, мой любимый Али!
Связь окончена. Снова в разлуке,
Снова ты от меня так вдали…
Кто согреет озябшие руки?
                29.09.2016