Как хочется, как мне порою хочется

Каролина Вербицкая
Как хочется, как мне порою хочется,
К нему босой бежать по снегу темной полночью,
В родные двери постучаться - бросив "сволочь ты",
Рыдать и биться на груди его беспомощно..

Как хочется слова кричать жестокие,
И кулаками бить до исступления ,
За раны страшные, кровавые, глубокие,
Которые он наносил без сожаления.

Как хочется ему в лицо все высказать,
Пусть нецензурно , непечатно .. зато искренне..
И заглянуть в глаза такие близкие
И взглядом свысока убить как выстрелом.

Как хочется, как мне порою хочется,
К груди его прижаться и отчаянно
Рыдать так горько от тоски, от одиночества
И губ его коснуться вскольз, нечаянно.

Как хочется обнять его неистово,
Произнести "люблю" - но только шепотом
И биться и дрожать в любовном приступе ,
Безудержно, безумно и безропотно.

Kак хочется мне быть счастливой женщиной
Единственной, родной, неповторимою
Мы навсегда любовью с ним повенчаны
И навсегда друг другу мы любимые.