Лампочки перегоревшие в душе...

Светлана Самедова
                Не бойся дьявола
                Что за душой пришёл
                Уже
                Не пугайся мрака
                В ней,как
                В преисподней
                Загорятся лампочки
                Даже перегоревшие
                В душе
                Когда ты имя призовёшь
                Господне.