лавочка в саду...

Серега Неловко
забери ,
         к себе на небеса ,
может там где лавочку поставишь ,
чтоб присесть душою не спеша ,
и замлеть ,
           как ты ладонью гладишь ...

распластаюсь наголо в тени ,
тех садов ,
            что мы собой предАли ,
проплывут ,
           как слайдами те дни ,
где себя мы просто не познали ...

вещь чуждА ,
             земной мне суеты ,
пыль дорог давно к спине как клякса ,
и несу ,
         тот крест немой судьбы ,
опостыло в этой жизни шляться ...