Возможно, память наша - коротка

Виктор Ушаков 2
Возможно, память наша - коротка,
Но ведь совсем недавно так и было:
Нет колбасы, консервов, молока -
Пусты прилавки! Было только мыло !
Ну а теперь мы явно зажрались!
Все полки просто ломятся от груза :
Бессмысленных товаров - завались -
Да и еды такой же - больше пуза!
Контора пишет и идут дела,
Еды настало - некуда деваться!
Еда сегодня - во главе угла.
Пора учиться от неё спасаться !