Лепестки 4

Хранитель Судеб
Не подведи меня рука,
всё запиши ты здесь сполна.
Уважить должен я теней,
что шепчут мне из всех щелей.

Кричи и пой моя душа,
сегодня ведь свободен я.
Разлука, боль всё позади
и светит солнце впереди.

Истёкший час пробьют часы.
Тихонько я открою дверь.
Я взял ключи от подсознания,
в него проникну я теперь.

Слеза горючая, печалью павшая,
о жизнь разбившая, свои мечты,
чего ты мечешься,не успокоишься.
Собрать осколки ты не спеши.