Без тебя

Злата Воронцова
В моей душе глубокий океан,
В моей душе большая бездна.
Ведь без тебя она пуста,
И без тебя всё бесполезно.

Раз отпустила я,
Назад уж не вернуть.
Быть может, я дождусь,
А бросишь — ну и пусть!

Я не сдаюсь!
Надо идти вперёд,
Расстаться с прошлым —
Только поздно!

Все мысли о тебе,
И все же ночь поёт:
«Усни!Ведь утром
Будет солнце!»