Я рисую

Акостин
Я рисую портрет
Акварельными красками,
В нем июльский рассвет
Так зовет меня ласками,
Колдовство соловьёв
И кукушки года,
Всё в рисунке моём
Навсегда, навсегда.

Я рисую любовь
Загоревше-счастливую,
Повторяюсь я вновь
Обнимая любимую,
Я рисую тебя
Словно в сказке, беспечную,
Я рисую тебя,
Красоту мою вечную.