Солнце Жизни

Елена Фёклина
Открылись двери, окна настежь,
Чрез них струится дивный Свет,
В Нём нежность, ласка, сила, счастье,
В Нём Вечной Жизни скрыт секрет.
               Смотри на это тело, мысли,
               На чувств волну, эмоций всплеск,
               Чрез стёкла чистые безмыслья
               И станешь вечным, человек.
Ты - равновесие и сила,
Молчанье - золото, поверь,
Не поддавайся вихрю мира,
Что рвёт на части, словно зверь.
                Храни спокойствие благое,
                Надежду, веру и любовь,
                И знай, что вместе Мы с тобою,
                Все Силы Света в сердце вновь.
Слились в созвучье и единстве,
И к Солнцу, Луч, назад твой путь,
Так будем Радостью мы в Песне,
Не потеряем  Духа суть.
                Ты есть великое Блаженство,
                Сознанье Мира, Тишины,
                Ты Свет и Мощь, и Совершенство,
                Пойми же сердцем, всё пойми.
Играй на сцене жизни ярко,
И подвиг в действии яви,
Сияй, как Солнце, нежно, жарко,
Зови в прекрасный мир Любви!
            Где Красота звучит повсюду,
            Доверье, дружба и любовь,
            О, обрети, мой друг, Свободу!
            И Солнце Жизни явишь вновь!