Улетают птицы...

Любовь Хасанова
Улетают птицы, улетают,
на крыло поставили птенцов.
Крыльями границы размывают
покидают родину отцов.

Не страшны им дальние дороги
в поднебесье вечные пути.
Покидают милые отроги,
Кровь зовёт: Лети!Лети!Лети!