Он и Оскар

Виктор Ушаков 2
Ну вот и Он до ОСКАРА добрался,
А ведь прошло уже немало лет,
А парень-то настырным оказался -
Как с Уолл-стрита Волк - тут спору нет.
И критики на нём набили руку,
И на Титанике ему пришлось тонуть,
Но не впадал Он ни в тоску, ни в скуку...
Вот ОСКАР ! Есть. И можно отдохнуть.