Контур

Владимир Бородин
Контур нечетких линий –
образ размытый твой,
память вернет учтиво,
теплой обдав волной.
Сердце все помнит чётко –
грани любви остры.
Легко всплывают только
дни, когда рядом ты.
Пусть моросила осень
или цвела весна...
Время неважно, впрочем,
лишь бы в нём ты была.