Отзыв-ани тигра я в тумане

Богун Мигулинский
Любо!!!
Ваш вопрос, здесь не напрасен,
И ответ, похоже ясен.
Человек, Вы явно Умный,
Да к тому же и Разумный.
С мыслями, видать живёте,
Коль вопрос, сей задаёте.
Значит ищите ответ,
Вы живёте, или нет?
Может то иллюзии,
Все мозги, скофузили.
Может то, эксперимент,
Кто проводит, в сей момент.....
Разгадать не просто это,
Но здесь нет, скажу секрета.
Мысли Ваши, просто бродят,
Бесы, ими хороводят.
Обратитесь лучше к Богу,
Он, укажет Вам дорогу!!!