***

Дорати Крис
Девочка,я без тебя,как корабль в чужом порту.
Каждый кидает на флаги с опаской взгляд.
Девочка,я без тебя увы потону,
И от тебя мне нету пути назад.
Черт меня потянул за тобой во тьму.
Речи твои сливались с фигурой в лад.
Девочка,я без тебя умереть не смогу,
Нету пути мне не в Рай и Даже не в Ад.
Солнце моё,ну зачем ты отводишь взор?
Дай мне сказать или спеть,я не знаю сам...
Позволь мне с тобой искупить весь мирской позор
И босиком пройтись по острым камням.
Радость моя,ты позволишь мне взять ладонь?
Слышу,не глупый,я всё уже понял сам...
На,отдаю тебе свой последний огонь...
Юность моя идет за тобой попятам...
Девочка,рядом с тобой,как солдат на чужой войне,
Мерзкий,израненный,через плечо автомат.
И не Ад и не Рай не внемлет моей мольбе...
И я бы наверное был бы тебя забыть рад...
......................................
Нет,Девочка!Остановись!Я не вижу свет!
Мне без тебя опостылело всё давно.
А ты целясь в голову,держишь в руке пистолет,
Только мне больше не больно уже всё равно.
Ну добивай,ты попала не в голову,в грудь!
Сердце смердит,выпуская наружу яд.
-"Я не хотела навечно. Прости. Забудь"
Я в тишине своей же грустью объят.
Девочка,словно израненный я волочусь к тебе.
Сама ты ошиблась,спустив не туда курок.
Солнце моё,я теперь проиграю в борьбе
С тобой,это будет мой главный урок.
Толькот эту пулю не вытащить из груди.
Только больше крови уходит,а памяти ни черта.
Я себе,как в бреду,повторяю опять "беги".
Только ты сама знаешь,от памяти не сбежать.
Я к тебе приползу,разбирая осколки вновь.
Видишь, сед и нем,всё же возраст даёт слабину.
Я к тебе вернулся,из сердца сочится кровь,
На губах в пустом крике застыло немое "люблю".
Моя девочка,я умираю,ты мне ответь,
Протяни мне руку,дай мне увидеть свет.
Только ты молчишь,моя шея в твоей петле,
И тебе нечего мне отдать,ведь НАС больше нет.
Лучше бы мне ослепнуть,чем видеть твоё лицо.
Я тебя отпускаю из сердца,любовь храня.
И ты спросишь:
-"Ну как же так вышло,что быстро всё так прошло?"
-"Не прошло,просто ты для меня теперь умерла"