Благословение

Герасимова Тамара
Ты попросил благословить тебя ,
Дотронуться лучами света,
Объять тебя сквозь версты, города
И жадно дать напиться Божьим Светом!
Ты попросил тебя укутать светом,
Согреть своим дыханием, теплом.
В любовь мою ты захотел проникнуть,
Своим потоком сильным, с головой...
Моё благословение спустилось,
Перелетев чрез тысячу пространств,
Дотронувшись к тебе губами к сердцу -
Согрело, обжигая улетая вдаль!
Моё тепло ты силой держишь
Не хочешь отпустить его, а я
Наполнюсь больше тебя чистым Светом,
И полечу родной мой дальше - навсегда!
Ушла и всё вернула, милый
Всю нежность, что недодала тогда...
Храни его и множь десятикратно,
Благословляя всех вокруг себя!
@ТВ
С Любовью и Верой в вас, Тамара
28.09.2016