Все очень просто в этом мире

Эдуард Останин
Все очень просто в этом Мире,
Мы сами ищем суеты
Мы ищем страсти, и желаний.
И пустоту чужой Игры.
Мы словно маленькие птахи.
Летим на небывалый свет.
Сомнений и Любви страданий.
И что находим мы в ответ?
Находим Тайн небесных страны.
Ту красоту и сказку дня.
Любовь, что миром правит.

И в этой Вечности лучистой,
Мы снова обретем себя.
Тот смысл, что вложен в сердце.
Ту правду вечности своей.
И я скажу, Моя принцесса!!!
Ты улыбнешься, просто мне.