Золотая кровь

Агат Свирид
Золотая кровь запеклась на алтаре.
Люди! Что вы сделали? Объясните мне!
Яростно сверкает золотая кровь,
А я страдаю за свою любовь.

Страшные два шрама на моей спине,
Мне все это снится! Это все во сне!
Но сверкает ярко золотая кровь,
Сломанные крылья и ее любовь.