Давай же до упора... расстреляй насквозь

Каролина Вербицкая
Давай же до упора...расстреляй насквозь
Всю выпусти обойму - не жалей, не надо
Зловещим септаккордом эхо пронеслось
Ты целься прямо в грудь.. Я даже буду рада.

Ну что стоишь? не медли, нажимай на курок
Изрешети мне сердце, я готова к боли
Я даже не зажмурюсь и не сдвинусь с ног
Ну же..стреляй скорей..жалеешь меня что ли?

Не надо, не жалей, ведь всё равно
Ты бессердечным был всегда и им остался
К чему сейчас тогда разыгрывать кино?
Добей меня раз начал, раз за дело взялся..

Перед глазами профиль в Instagram
На каждом кадре вижу ваши лица
Ты добивал меня по каплям, по частям
Выкладывая фото на страницу.

Я в сотый раз ищу в ее чертах
Что зацепило так тебя, что покорило?
Бесцельно я ищу ответ в твоих глазах
Ты счастлив с ней? И счастье не фальшиво??

Убей меня, я может не хочу
Жить в этом мире дальше я не вижу смысла
А может мне лечиться надо и пора к врачу ?
Но всем лекарствам предпочту смертельный выстрел.

Стреляй, не медли, станет легче мне
А хочешь задуши, сдави..пусть будет больно
А хочешь подожги - и я сгорю в огне
Но только бы не мучаться..с меня итак довольно.

Мне умирать не страшно - страшно дальше жить
А смерть - она всего лишь неизбежность
Ну жми же на курок .. порви ты эту нить
И между нами будет бесконечность.