Ты бежишь от любви, беги

Каролина Вербицкая
Ты бежишь от любви, беги
Ты молчишь, ну и ради Бога
Я тебя не держу, иди
Шагай гордо своей дорогой.

Мне плевать с кем ты там в сети,
Зависаешь, имеешь право..
Я в плену у своей любви ,
Ты свободен - какая драма ...

Я в тебе, без остатка вся,
В серых буднях, ночах бессонных,
В своих мыслях, своих стихах ,
В молчаливых гудках телефонных..

Это я без тебя никак,
Не дышать, не жить не умею
Ты же это не ценишь , дурак
А я дура тобой болею.

И застынет немой вопрос,
И повиснет в глухом молчанье,
Хочешь ты тишины-не вопрос,
Это я реву от отчаянья.

А ты только молчишь в ночи,
На вопросы не отвечая,
Я так жду от тебя любви,
А в ответ лишь игнор получаю..

Что ты знаешь о боли моей?
До тебя ведь не достучаться ?
Только боль всех других сильней
Знать, что нам суждено расстаться..

Неужели легко молчать,
Отделяясь стеной глухою?
Может проще мне все сказать?
Поделись своим миром со мною..

Я же знаю, ты любишь меня,
Как банально , но я тебя тоже
Но ты гордый, и гордая я,
Это больше терпеть невозможно.

Твоя выдержка,право, смешна,
Ты больнее всего ударяешь
По той женщине, что так нужна
Ты бежишь от нее, но желаешь..

Ее рук, ее губ, ее глаз,
Ее всю до дна, без остатка,
Только с нею тебе каждый раз
Так прекрасно, так горько, так сладко....