Как тяжело тем, кто ниже...

Маленький Жаворонок
Как тяжело тем, кто ниже,
Тем, кто по статусу ниже.
Как тяжело тем, кто выше,
Тем, кому до небес ближе.
Как тяжело тем, кто лучше,
Кто лучше знает о боли.
Как тяжело тем, кто душу
Готов продать за другого.


29 сентября 2016 года