Да или нет...

Альбина Турун
Унылый день-под стать и настроение,
      Сплошная серость неба и земли.
             Уходят в никуда земные наши дни,
                Нам оставляя горечь и сомнения.
Вся наша жизнь есть суета сует.
      Из этой суеты так сложно выбираться
             И надо мужества,наверное,набраться
                Чтобы сказать себе:"ДА или НЕТ".