Ужин

Каролина Вербицкая
Кому-то готовлю ужин;;
Кому- то ты стелешь постель
Он мне всё равно не нужен
Ты тоже не нужен ей. ;

Я с ним в своем новом платье;;
Кайфую, флиртую, шучу
Ты с нею на нашей кровати
Что делаешь? промолчу...;

И вроде бы всё так просто
И даже уже отлегло;;
У вас может все серьезно
И мне тоже с ним повезло.;;

И лето, шальное лето;;;
Ночные прогулки, шашлык
Ты с нею ведешь беседы
В разгаре у всех "романтик";;

Ты с нею считаешь звезды
О вечности говоря;;;
У нас все намного проще
У нас сила страсти, огня;;;

И знаешь парадоксально
Ты выбрал блондинку не зря;
А мой же мужчина брутальный
Он жгучий брюнет как я.;;

И смотритесь вы гармонично
И мы тоже вам под стать;;
И все у вас будет отлично
Дневник дай-поставлю "5";;
.....
А мы друг у друга в блоке;
В подписках нас тоже нет;
Так правильно, меньше мороки
Читать твои статусы -бред.. ;;

Я снова готовлю ужин;;
Опять ты средь ночи к ней..;;
А может ты всё же ей нужен? ;
И с ним мне тоже теплей?;;

Зачем же копаться в прошлом
Зачем так себя изводить?;;
Ведь если ты правда хороший !?
Она тебя будет любить.;;

И будут у вас печати;;
И кольца на пальцах ...блеск..;;
Зачем же я плачу некстати?
Давно ведь поставила крест.;;

Зачем я как дурочка плачу?
Ведь ужин давно сгорел;;
Неужто ты что-то значишь?;
Что значишь?? ...Поставлю пробел...;;

И по фиг на этот ужин;;
Послать бы к чертям весь мир;;
Один только ты мне нужен;
Люблю я тебя.. Пойми..;;;