Холодное солнце. Голодное солнце

Алиса Феникс
Холодное солнце. Голодное солнце.
И сотни стотысячных драм.
Объятия. Давят. Как, на руке, кольца.
Тот самый, мой горький обман.

Останься, внутри. Не вдыхай небосводы!
Я очень прошу - не скрывай,
Свои, очень, шрамы(от них, все невзгоды).
Ты просто о них забывай!

Ведь, хватит нести в эту жизнь, те останки,
Оторванных крыльев, следы!
Ты, слишком, живешь своим прошлым. Ремарки,
Не сделал в то время, увы.