Нет прощания навсегда...

Марина Серебряная
Нет прощания навсегда.
Позабудь свой страх!
Все мы встретимся опять,
в час на небесах!



Время печаль убивает.
Лечит и горе, и боль.
Время обиды стирает.
Время сотрет и любовь.



Все живы - пока о них помнят!
Все живы навеки в сердцах!
Они нас от бед защищают.
Их души живут в небесах.