***

Ксения Прутова
Непросто думать  о проблемах,
Но так легко их забывать.
Как рисовать углем на стенах,
И снова прятаться в кровать.

Как с пола собирать игрушки,
И, улыбаясь,  в шкаф кидать.
Как будто с глаз они изчезнув
Перестают существовать.

Ах, если б все так было просто.
Закрыл глаза - и мир исчез.
Но ты опять один остался
На фоне жизненных помех...