Вот и снова в багрянец одеты леса...

Александр Мокрушин
Вот и снова в багрянец одеты леса.
Перистых облаков вновь плывут вереницы.
Бабье лето пришло, в красоте небеса,
Под наркозом таким небывалое снится.

Что тут скажешь, в Раю необъятном живём.
И природа нас жить, здесь никак не научит.
Шлёт и ветер, и снег, мочит сильно дождём,
И с намёками шлёт молчаливые тучи.

Вот и снова в багрянец одеты леса.
Красоты необъятны земные просторы.
Лишь от грусти порой набегает слеза,
И Душа закрывает сердечные шторы...