Ангел - демон

Агат Свирид
Ангел, демон. Что за черт?!
Тут мудрец не разберет!
Правда, ложь. Один лишь взгляд.
Ты стреляешь наугад.

Жизнь и смерть. Как выбирать,
Жить тебе или умирать?
Веры нет. Смотри в глаза.
По щеке бежит слеза.

Нет надежды. Больше нет.
И в тоннеле гаснет свет.
Небо, ад. Ты выбрал путь.
И тебе уж не свернуть.

Крылья, нимб. Слепят твой взгляд.
Ждет тебя, мой ангел, ад.