Я вижу в лете увяданье

Эрлена
  *    *    *
Я  вижу  в  лете  увяданье
и  желтизну  полей  осенних.
Я  вижу  в  осени  прощанье
и  тихий  гнёт  зимы  сырой.
И  нашей  нежности  цветенье
Мне  кажется  цветком  увядшим.
Уже  прохожий  в  грязь  втирает
Осыпавшийся  лепесток...